esperando que sean de su utilidad
ATTE: CHEF ALEX MAYA.
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LOS TEMAS DE HOY SON
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Salsa de Chocolate
Tips
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SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 300 gr de cobertura de chocolate
- 150 ml de leche
- 30 gr de mantequilla
- 15 ml de ron
Modo de preparar.
Pica la cobertura de chocolate.
Pon al fuego la leche con la mantequilla, al soltar el hervor incorpora a la cobertura y vuelve a hervir hasta que se disuelva.
Cuando esté casi fría incorpora el ron y vacía a un recipiente con tapa, refrigere.
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T I P S .
T I P S .
1. Recuerda que las frambuesas, fresas y zarzamoras son frutas delicadas y se echan a perder fàcilmente, así que te recomendamos que las compres el mismo día que las vayas a ocupar para que tu postre se vea exquisito y con buen aspecto.
2. Cuando fundas chocolate, es conveniente que lo hagas a baño Marìa para que no se queme, ya que esto puede cambiar el sabor y hacerlo mas amargo. Ten mucho cuidado en darle su tiempo y tempreratura correcto
3. Siempre que vallas a hornear un pan precalienta el horno por lo menos 10 minutos, esto ayudarà a que el pan tenga la consistencia deseada.
(El no entiende que yo debo estar recalentada)
(He doesn`t understand that I need to be preheated)
4. Si ocupas licor en lugar de esencia en tus postres, agrega un poco mas de lo que se te indica, por que el sabor del licor es mas suave.5. Los Ingredientes como la nuez, almendra, piñón, coco rallado, etc., no deben tener mucho tiempo guardados, ya que su sabor será muy desagradable. De preferencia, cómpralos cuando los vayas a ocupar.
Que buen tip, se nota que eres un exelente chef.
ResponderEliminarSeguiré muy de cerca tu blog........Saludos y besos..... Espero verte pronto....Bye
Pd. Me encantan los postres de chocolate!!
Hola!!!!
ResponderEliminarSaluditos!!
Cuidate, besos, bye....