jueves, 29 de octubre de 2009

BRIGADEIRO‏

Gelado de brigadeiro com castanha de caju


Creme de brigadeiro:

1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina

Demais ingredientes:

200 g de castanha de caju picadas (xerém)
150 g de chocolate ao leite em barra picado
500 ml de chantilly batido
3 claras em neve

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes do creme de brigadeiro ao fogo e mexa até que engrosse e desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Misture bem o creme reservado com o creme de leite e as claras, coloque os demais ingredientes, misture bem e despeje em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.




1 comentario:

  1. Oh! que pinta tiene eso, tiene que estar buenísimo y mas con el hambre que tengo a estas horas , ummmm...
    Saludos y buen provecho.

    ResponderEliminar

↑↑ [̲̲̲̅̅̅U̲̲̅̅N̲̲̅̅E̲̲̅̅T̲̲̅̅E̲̲̅̅ ̲̲̲̅̅̅| ↑↑


I made this widget at MyFlashFetish.com.

El rincon de la reposteria

Bienvenidos a todos los aficionados a la gastronomia, espero que les agraden los articulos publicados, de lo contrario espero sus comentarios.

Mi lista de blogs

contador

ARTE MAYA