viernes, 16 de octubre de 2009

Recetas para preparar licores


Según Wikipedia, un licor es una bebida alcohólica dulce, a menudo con sabor a frutas, hierbas, o especias, y algunas veces con sabor a crema. Algunos licores son preparados por infusión de ciertas maderas, frutas, o flores, en agua o alcohol, y añadiendo azúcar, etc. Otras se hacen por destilación de agentes aromáticos. La distinción entre licor y bebida alcohólica no es simple, especialmente porque en la actualidad muchas bebidas alcohólicas están disponibles con sabores dulces. Sin embargo las bebidas alcohólicas con sabor no son preparadas por infusión. El contenido de alcohol no es una característica distintiva, la mayoría de los licores tienen menos grados alcohólicos que las bebidas alcohólicas, pero algunos licores pueden tener hasta 55 grados.



ORGASMO

Ingredientes:
1 onza de vodka
1.5 onzas de Bailey’s
1/2 onza de Kahlúa
1/4 onza amaretto
1.5 onzas de leche
3 cubos de hielo


Preparación:
Método batido, agregar todos los ingredientes en la coctelera y batir, servir en copa flauta.
Adornar con marrasquino y 2 sorbetes flexibles.




1 comentario:

↑↑ [̲̲̲̅̅̅U̲̲̅̅N̲̲̅̅E̲̲̅̅T̲̲̅̅E̲̲̅̅ ̲̲̲̅̅̅| ↑↑


I made this widget at MyFlashFetish.com.

El rincon de la reposteria

Bienvenidos a todos los aficionados a la gastronomia, espero que les agraden los articulos publicados, de lo contrario espero sus comentarios.

Mi lista de blogs

contador

ARTE MAYA