jueves, 29 de octubre de 2009

BRIGADEIRO‏

Gelado de brigadeiro com castanha de caju


Creme de brigadeiro:

1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina

Demais ingredientes:

200 g de castanha de caju picadas (xerém)
150 g de chocolate ao leite em barra picado
500 ml de chantilly batido
3 claras em neve

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes do creme de brigadeiro ao fogo e mexa até que engrosse e desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Misture bem o creme reservado com o creme de leite e as claras, coloque os demais ingredientes, misture bem e despeje em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.




BRIGADEIRO‏

10 minutos 30 minutos

Ingredientes

- 1 lata de leche condensada
- 1 una cucharadita de mantequilla
- 3 cucharaditas de cacao en polvo

Modo de preparación

mezclar la leche condensada, con la mantequilla y el caco en una cazuela
cocer a fuego medio y remover bastante hasta que la mezcla se espese.
deja la mezcla templar y forme pequeñas bolitas, después de lubricar tu mano con mantequilla.
correr las bolitas sobre chocolate granulado.










viernes, 16 de octubre de 2009

Recetas para preparar licores


Según Wikipedia, un licor es una bebida alcohólica dulce, a menudo con sabor a frutas, hierbas, o especias, y algunas veces con sabor a crema. Algunos licores son preparados por infusión de ciertas maderas, frutas, o flores, en agua o alcohol, y añadiendo azúcar, etc. Otras se hacen por destilación de agentes aromáticos. La distinción entre licor y bebida alcohólica no es simple, especialmente porque en la actualidad muchas bebidas alcohólicas están disponibles con sabores dulces. Sin embargo las bebidas alcohólicas con sabor no son preparadas por infusión. El contenido de alcohol no es una característica distintiva, la mayoría de los licores tienen menos grados alcohólicos que las bebidas alcohólicas, pero algunos licores pueden tener hasta 55 grados.



ORGASMO

Ingredientes:
1 onza de vodka
1.5 onzas de Bailey’s
1/2 onza de Kahlúa
1/4 onza amaretto
1.5 onzas de leche
3 cubos de hielo


Preparación:
Método batido, agregar todos los ingredientes en la coctelera y batir, servir en copa flauta.
Adornar con marrasquino y 2 sorbetes flexibles.




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El rincon de la reposteria

Bienvenidos a todos los aficionados a la gastronomia, espero que les agraden los articulos publicados, de lo contrario espero sus comentarios.

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